1550749043
0
Сегодня 21 февраля, четверг
СУП
  • Бульон из индейки с рисом и яйцом/250 г55
  • Солянка домашняя/350 г119
  • Суп рыбный с перловкой/250 г59
  • Уха по-фински(форель,сливки)/250 г89
БЛЮДО ИЗ ЯИЦ
  • Омлет из трех яиц/120 г65
  • Яйцо жареное/40 г20
БЛЮДО НА ЗАВТРАК
  • Жульен грибной (шамп.свеж.,сливки,сыр)/100 г109
  • Зразы картофельные с грибами и луком с грибным соусом/100 г65
  • Сарделька из говядины/100 г75
  • Сосиска жареная/50 г39
  • Сосиска отварнвя/50 г39
  • Сосиска охотничья/45 г65
  • Сырник/50 г45
БЛИН
  • Блинчик/75 г20
  • Блинчик Петровский с курой и грибами/110 г79
  • Блинчик с творожной массой/110 г40
  • Блинчик с ветчиной и сыром/110 г45
  • Варенье/50 г20
  • Сгущеное молоко/50 г20
  • Сметана/50 г10
ВТОРЫЕ БЛЮДА
Мясо
  • Cвинина запеченая с овощами/130 г149
  • Манты (свинина.лук,специи)/80 г55
Птица
  • Жаркое по-домашнему /250 г145
  • Рулет куриный с омлетом/100 г125
  • Филе индейки отварное/80 г169
  • Филе куриное в сырном соусе/100 г129
Рыба
  • Горбуша запеченная под овощами129
ГАРНИР
  • Греча отварная/150 г35
  • Кабачки запеченные с морковью/150 г65
  • Картофельное пюре/200 г49
  • Макароны отварные/150 г35
  • Помидоры запеченные/100 г29
  • Свекла тушеная/150 г45
БИЗНЕС-ЛАНЧ
12:00 - 16:00
Салат на выбор
  • Салат майский с маслом/120 г
  • Салат "Деревенский"

Суп на выбор
  • Бульон из индейки с рисом и яйцом
  • Суп рыбный с перловкой

Второе блюдо на выбор
  • Зразы картофельные с грибами и луком 2шт/200 г
  • Рулет куриный с омлетом/100 г
  • Сосиски молочные 2шт./80 г

Гарнир на выбор
  • Греча/Макароны/Рис

  • Компот или чай
  • Хлеб (2 шт)



199/229